Terms and Conditions

EN - The user agrees to the Terms & Conditions while using this website.
NL - De gebruiker stemt in met de Algemene Voorwaarden tijdens het gebruik van deze website.
DE - Der Benutzer erklaert sich mit den Allgemeinen Geschaeftsbedingungen einverstanden, waehrend er diese Website nutzt.
FR - L'utilisateur accepte les Conditions Générales d'utilisation du site web lors de son utilisation.

Privacy policy Skewi

ENGLISH - The Privacy Policy below is in English, Dutch, German, and French. In case of dispute the original Dutch text applies.

NEDERLANDS - Het onderstaande privacybeleid is in het Engels, Nederlands, Duits en Frans. In geval van betwisting is de originele Nederlandse tekst van toepassing.

DEUTSCH - Die unten stehenden Datenschutzbestimmungen gelten in Englisch, Niederlaendisch, Deutsch und Französisch. Im Streitfall gilt der niederlaendische Originaltext.

FRANÇAIS - La politique de confidentialité ci-dessous est en anglais, néerlandais, allemand et français. En cas de litige, le texte néerlandais original est applicable.

 

ENGLISH - Privacy statement Skewi B.V.


This is the privacy statement of Skewi B.V., registered at the Chamber of Commerce under number 73772992 and is located at Jacob Hopstraat 4 (2582 TV) in The Hague. This document explains how Skewi B.V. deals with the processing of your personal data. When processing your personal data, Skewi B.V. the greatest possible care.

Acquisition of personal data:
If you use the services of Skewi B.V. you provide a number of personal data to Skewi B.V., or personal data is obtained from you in the context of the agreement. Personal data means all data relating to identified or identifiable natural person.

Categories of personal data
Skewi B.V. processes the following categories of personal data:
- Contact and name and address details;
- Location data;
- E-mail address;
- IP address;
- Financial details;
- Account details (username and password);
- Order history;
- Other information provided by yourself.

Purpose of the processing
The personal data provided by Skewi B.V. are intended to:
- Contact you to inform you about the services you have purchased and the implementation
thereof;
- Performing its services;
- Improve the service;
- Making payments and sending invoices;
- Compliance with legal obligations;
- Doing marketing and communication;
- Improve the website by analyzing visitor behavior on the website;
- Sending newsletters;
- Data exchange with third parties for the implementation of the service.

Basis processing
The processing of personal data is only possible on the basis of the following principles: (i) legal obligation, (ii) implementation of agreement, (iii) obtained (explicit) consent of the parties involved, and (iv) legitimate interest. When providing the services of Skewi B.V. personal data are processed. Skewi B.V. only processes data that Skewi B.V. deems necessary for (improving) the services and handles the (personal) data it has collected about you and your use of the services with care. The basis for processing this data is the agreement that you have with Skewi B.V. have entered into. Your personal data may also be processed by visiting the website www.skewi.xyz if you have given your permission.

Need processing
The processing of your personal data is necessary to be able to perform the service. The services that Skewi B.V. offers cannot be fully executed without the processing of your personal data. If for specific purposes with regard to the personal data your explicit permission is required, you must give permission for this separately. If your explicit consent is required for specific purposes with regard to your data, you must give your consent separately.

Automated decision making
If there is any automated decision-making, this decision-making will be carried out by computer systems and / or computer programs without human intervention. The data subject is responsible for the data that he or she provides and that at the time of the computerised decision-making. If the information turns out to be incorrect or incomplete, the damage resulting from this will be at the expense and risk of the Data Subject. This also includes the non-execution, late or incorrect performance of the agreement.

Retention period
The information provided by Skewi B.V. Processed personal data is stored in accordance with relevant laws and regulations. If a longer retention period is necessary on the basis of legislation or regulations, the personal data will be stored longer in accordance with these requirements. All (obtained) personal data is not stored any longer than strictly necessary.

Processing by third parties
Skewi B.V. only shares personal data with third parties if this is strictly necessary for the implementation of an agreement and to comply with relevant laws and regulations. No personal data is sold. On Skewi B.V. may have a legal obligation to share personal data with third parties. If personal data is shared with third parties, processing agreements are concluded for this. The third parties with whom personal data are shared are:
- The Bookkeeper, for the implementation of an agreement. The category of personal data that is processed are contact and name and address data and financial data.
- Payment Provider for the purpose of processing payments. The category of personal data being processed is financial data.
- Website manager, for the purpose of improving the website. The category of personal data that is processed are contact and name and address data, account data, order history and other data provided by yourself via the contact form.
- Software suppliers, for the implementation of the agreement. The categories of personal data that are processed are the location data, the e-mail address, contact and name and address data, account data and order history.
- Other third parties for the purpose of performing specific services and / or activities. The categories of personal data that are processed are contact and name and address data, e-mail address, financial data and other data provided by yourself.

Security of Personal Data
Skewi B.V. takes the protection of your personal data seriously and, taking into account the state of the art, implementation costs, as well as the nature, size, context and processing purposes and the risks and rights of individuals, which differ in likelihood and seriousness, take appropriate technical and organizational measures to ensure a risk-adjusted security level.

Disclaimer website
By using the website you agree with the disclaimer. Skewi B.V. reserves the right to change the content of its website and / or this disclaimer at any time without informing its customers and / or users of the website about this change. The content of the website has been compiled with the greatest possible care, but may nevertheless contain possible inaccuracies or be incomplete. Skewi B.V. does not in any way accept any liability for damage caused by or arising from the use of the website. The use of this website is entirely at the own expense and risk of a user of the website. No rights can be derived from the content of the website. All texts on the website are copyrighted and owned by Skewi B.V. insofar as these do not belong to third parties.

Cookie statement
Skewi B.V. uses technical, functional and analytical cookies to optimize the website. Cookies are small text files that are sent through the visit to a website to make user experiences of visitors more efficient. Skewi B.V. may, by law, store cookies on your device if these cookies are strictly necessary to use the website. Your consent is required for other types of cookies. We recommend that you accept cookies in connection with the user-friendliness of the website. Visitors to the website have a check-in option.
The cookies that Skewi B.V. uses functional cookies: these cookies ensure that the website works properly. These cookies do not have any consequences for privacy, so that permission is not required and granted. For example, these cookies save your browser settings so that our website can be viewed best, or that the website remains accessible (load-balancing), but also cookies that ensure that no other cookies may be placed (no-follow).
On the website of Skewi B.V. cookies are also placed from Google for the purpose of Google Analytics. We do not keep any information about what you do on the internet. Google Analytics may be required to provide access to this data on the basis of applicable laws and regulations. As a result, Skewi B.V. cannot link information to a natural person. If you have any questions about this, you can contact us via email@skewi.xyz.

Use Social Media
Skewi B.V. uses third-party cookies to optimize the website. Some cookies are placed by third-party services that are displayed on the website. With third parties is meant Google Analytics and Social Media (LinkedIn, Facebook, Twitter). The use of cookies from other companies (third parties) is subject to the privacy and cookie policy of the relevant company.
When you click the Social Media button on the website, a Social Media cookie is placed. This allows the Social Media party to recognize your IP address as soon as you share an article from the website. For the cookies of Social Media parties and the data and / or personal data that they collect with this, you refer to the privacy and cookie statements of these parties.

Browser settings:
If you do not want websites to place cookies on your device that you use to view the website, you can adjust your browser settings. Before a cookie is placed, you will receive a warning and you must give permission for the cookie. If you do not do this, it could, for example, result in the website not functioning properly. You can adjust the settings of your browser so that your browser refuses all cookies and also the cookies of third parties. You can also delete placed cookies. For this you need to adjust the settings of your browser via preferences and then you can adjust the privacy settings.
This privacy statement does not apply to third-party websites that are linked to this website through links. We cannot guarantee that these third parties will handle your personal data in a reliable or safe manner. We recommend that you read the privacy statement of these websites before using these websites.

Rights of involved
As a data subject you have the following rights:
- Right to view;
As a data subject, you have the right to be informed about whether or not your personal data are being processed and, if that is the case, to have access to their processing.
- Right to rectification;
You have the right to obtain rectification and addition of incorrect data.
- Right to change data.
Without unreasonable delay, a data subject must obtain a change of personal data from him.
- Right to limit processing;
As a data subject, you have the right to limit the processing of your personal cases. For this, contact Skewi B.V ..
- Right to data transferability;
A data subject has the right to transfer the personal data concerning him that he has provided to Skewi B.V. available in a structured, common and machine readable form, and this data also to Skewi B.V. transfer without being hindered by the controller to whom they were provided.
- Right of objection;
The data subject has the right to object at any time for reasons related to his specific situation to the processing of personal data including profiling based on those provisions. Skewi B.V. ceases the processing of the personal data unless it invokes compelling justified grounds for the processing that outweigh the interests, freedoms and rights of the data subject that are related to the exercise of, institution or substantiation of a legal claim.

Complaint
If you have a complaint about the way in which Skewi B.V. deal with your personal data, or wish to exercise one of the above rights, you can contact us via the website, by e-mail (email@skewi.xyz). To ensure that you wish to exercise a right, Skewi B.V. to send you a copy of your proof of identity. You can hereby black your passport photo and MRZ (strip with numbers below) to protect your privacy. Skewi B.V. will respond to your request as soon as possible, but no later than within 4 weeks. You can also submit a complaint to the Dutch Data Protection Authority. This is the competent enforcement authority. For this you can contact us via this link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Privacy Statement changes
Skewi B.V. can adjust the privacy statement at any time. The most recent version is published on the website. Therefore always keep an eye on the website for the most recent version. If the new privacy statement has consequences for the way in which we process already collected data with regard to you, we will inform you of this by e-mail.
This version was last adopted on July 1, 2019

 

NEDERLANDS - Privacy statement Skewi B.V.

Dit is de privacyverklaring van Skewi B.V., ingeschreven bij de Kamer van Koophandel onder nummer 73772992en is gevestigd aan de Jacob Hopstraat 4 (2582 TV) te ‘s-Gravenhage. In dit document wordt uitgelegd hoe Skewi B.V. omgaat met het verwerken van uw persoonsgegevens. Bij de verwerking van uw persoonsgegevens betracht Skewi B.V. de grootst mogelijke zorgvuldigheid.

Verkrijging persoonsgegevens:

Indien u gebruikt maakt van de diensten van Skewi B.V. verstrekt u zelf een aantal persoonsgegevens aan Skewi B.V., of worden persoonsgegevens van u verkregen in het kader van de overeenkomst. Onder persoonsgegevens wordt verstaan alle gegevens die betrekking hebben op geïdentificeerde of identificeerbare natuurlijke persoon.

Categorieën persoonsgegevens

Skewi B.V. verwerkt de volgende categorieën van persoonsgegevens:

  • Contact- en NAW-gegevens;

  • Locatiegegevens;

  • E-mailadres;

  • IP-adres;

  • Financiële gegevens;

  • Accountgegevens (gebruikersnaam en wachtwoord);

  • Orderhistorie;

  • Overige gegevens door u zelf verstrekt.

Doel van de verwerking

De persoonsgegevens die door Skewi B.V. verwerkt worden, hebben ten doel om:

  • Contact met u op te nemen om u te informeren over de door u afgenomen diensten en de uitvoering

    daarvan;

  • Het uitvoeren van haar diensten;

  • Verbeteren van de dienstverlening;

  • Het verrichten van betalingen en sturen van facturen;

  • Nakomen van wettelijke verplichtingen;

  • Het doen van marketing en communicatieuitingen;

  • Verbeteren van de website door middel van het analyseren van bezoekersgedrag op de website;

  • Het versturen van nieuwsbrieven;

  • Gegevensuitwisseling met derden ten behoeve van de uitvoering van de dienstverlening.

Grondslag verwerking

Het verwerken van persoonsgegevens is slechts mogelijk op grond van de hiernavolgende grondslagen: (i) wettelijke verplichting, (ii) uitvoering overeenkomst, (iii) verkregen (uitdrukkelijke) toestemming van de betrokkenen, en (iv) gerechtvaardigd belang. Bij het verlenen van de diensten van Skewi B.V. worden persoonsgegevens verwerkt. Skewi B.V. verwerkt uitsluitend gegevens die Skewi B.V. noodzakelijk acht voor (het verbeteren van) de dienstverlening en gaat zorgvuldig om met de (persoons)gegevens die zij over u en uw gebruik van de diensten heeft verzameld. De grondslag voor het verwerken van deze gegevens is de overeenkomst die u met Skewi B.V. bent aangegaan. Ook kunnen er persoonsgegevens van u verwerkt worden door het bezoeken van de website www.skewi.xyz indien u hiervoor toestemming hebt gegeven.

Noodzaak verwerking

De verwerking van uw persoonsgegevens is noodzakelijk om de dienstverlening uit te kunnen voeren. De diensten die Skewi B.V. biedt, kunnen zonder het verwerken van uw persoonsgegevens niet volledig uitgevoerd worden. Indien voor specifieke doeleinden met betrekking tot de persoonsgegevens uw expliciete toestemming is vereist, dient u hiervoor separaat toestemming te geven. Indien voor specifieke doeleinden met betrekking tot uw gegevens uw expliciete toestemming is vereist, dient u hiervoor separaat toestemming te geven.

Geautomatiseerde besluitvorming

Indien sprake is van enige geautomatiseerde besluitvorming, wordt deze besluitvorming verricht doorcomputersystemen en/of computerprogramma’s zonder tussenkomst van menselijk handelen. De betrokkene is zelf verantwoordelijk voor de gegevens die hij of zij verstrekt en die ten tijde van de geautomatiseerde

Bewaartermijn

De door Skewi B.V. verwerkte persoonsgegevens worden bewaard conform de relevante wet- en regelgeving. Indien een langere bewaartermijn noodzakelijk is op grond van wet- of regelgeving, worden de persoonsgegevens langer bewaard conform deze eisen. Alle (verkregen) persoonsgegevens worden niet langer bewaard dan strikt noodzakelijk.

Verwerking door derden

Skewi B.V. deelt persoonsgegevens slechts met derden indien dit strikt noodzakelijk is voor de uitvoering van een overeenkomst en om te voldoen aan relevante wet- en regelgeving. Er worden geen persoonsgegevens verkocht. Op Skewi B.V. kan een wettelijke verplichting rusten om persoonsgegevens met derden te delen. Indien met derden persoonsgegevens worden gedeeld, worden hiervoor verwerkersovereenkomsten gesloten. De derden waarmee persoonsgegevens gedeeld worden zijn:

  • De Boekhouder, ten behoeve van de uitvoering van een overeenkomst. De categorie van persoonsgegevens die verwerkt worden zijn contact- en NAW-gegevens en financiële gegevens.

  • Payment Provider ten behoeve van de verwerking van betalingen. De categorie van persoonsgegevens die verwerkt worden, zijn financiële gegevens.

  • Websitebeheerder, ten behoeve van het verbeteren van de website. De categorie van persoonsgegevens die verwerkt worden zijn contact- en NAW-gegevens, accountgegevens, orderhistorie en overige gegevens middels het contactformulier door u zelf verstrekt.

  • Softwareleveranciers, ten behoeve van de uitvoering van de overeenkomst. De categorieën van persoonsgegevens die verwerkt worden zijn de locatiegegevens, het e-mailadres, contact- en NAW- gegevens, accountgegevens en orderhistorie.

  • Overige derde partijen ten behoeve van het uitvoeren van specifieke diensten en/of werkzaamheden. De categorieën van persoonsgegevens die verwerkt worden zijn contact- en NAW-gegevens, e-mailadres, financiële gegevens en overige gegevens door u zelf verstrekt.

Beveiliging van Persoonsgegevens

Skewi B.V. neemt het beschermen van uw persoonsgegevens serieus en neemt dienaangaande, rekening houdend met de stand van de techniek, uitvoeringskosten, alsook met de aard, omvang, context en deverwerkingsdoeleinden en de qua waarschijnlijkheid en ernst uiteenlopende risico’s voor de rechten en vrijhedenvan personen, passende technische en organisatorische maatregelen om een op het risico afgestemd beveiligingsniveau te waarborgen.

Disclaimer website

Door het gebruiken van de website stemt u in met de disclaimer. Skewi B.V. behoudt zich het recht voor te allen tijde de inhoud van haar website en/of deze disclaimer te wijzigen zonder haar klanten en/of gebruikers van de website over deze wijziging te informeren. De inhoud van de website is met de grootst mogelijke zorgvuldigheid samengesteld, maar kan desondanks mogelijke onjuistheden bevatten of onvolledig zijn. Skewi B.V. aanvaardt op geen enkele wijze enig aansprakelijkheid voor schade die is ontstaan door, of voortvloeit uit het gebruik van de website. Het gebruiken van deze website komt geheel voor eigen rekening en risico van een gebruiker van de website. Aan de inhoud van de website kunnen geen rechten ontleend worden. Alle teksten op de website zijn auteursrechtelijk beschermd en eigendom van Skewi B.V. voor zover deze niet aan derden toebehoren.

Cookieverklaring

Skewi B.V. maakt gebruik van technische, functionele en analytische cookies om de website te optimaliseren. Cookies zijn kleine tekstbestanden die door het bezoek aan een website worden meegestuurd om gebruikerservaringen van bezoekers efficiënter te maken. Skewi B.V. mag, volgens de wet, cookies op uw apparaat opslaan als deze cookies strikt noodzakelijk zijn om de website te kunnen gebruiken. Voor andere soort cookies is uw toestemming nodig. Wij raden aan om de cookies te accepteren in verband met de gebruiksvriendelijkheid van de website. Bezoekers van de website hebben een check in mogelijkheid.

De cookies die Skewi B.V. gebruikt zijn functionele cookies: deze cookies zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt. Deze cookies hebben geen gevolgen voor de persoonlijke levenssfeer zodat er geen toestemming gevraagd en verleend hoeft te worden. Met deze cookies wordt bijvoorbeeld uw browserinstellingen opgeslagen

besluitvorming worden gebruikt. Indien de gegevens niet juist of onvolledig blijken te zijn, komt de schade ten gevolge hiervan voor rekening en risico van de Betrokkene. Hieronder wordt tevens verstaan het niet, niet tijdig of foutief uitvoeren van de overeenkomst.

zodat onze website het beste bekeken kan worden, of dat de website bereikbaar blijft (load-balancing) maar ook cookies die ervoor zorgen dat er geen andere cookies mogen worden geplaats (no-follow).

Op de website van Skewi B.V. worden tevens cookies van Google geplaatst ten behoeve van Google Analytics. Wij houden geen informatie bij van hetgeen u op internet doet. Google Analytics is mogelijk verplicht op grond van geldende wet- en regelgeving inzage te geven in deze gegevens Dit heeft tot gevolg dat Skewi B.V. informatie niet kan koppelen aan een natuurlijke persoon. Indien u hierover vragen heeft kunt u contact opnemen via [e-mailadres].

Gebruik Social Media

Skewi B.V. maakt gebruik van cookies van derde partijen om de website te optimaliseren. Sommige cookies worden geplaatst door diensten van derden die op de website worden weergegeven. Met derden wordt bedoeld Google Analytics en Social Media (LinkedIn, Facebook, Twitter). Op het gebruik van cookies van andere bedrijven (derden) is het privacy- en cookiebeleid van het betreffende bedrijf van toepassing.

Wanneer u op de website de Social Media button aanklikt, wordt een Social Media cookie geplaatst. Hierdoor kan de Social Media partij uw IP-adres herkennen zodra u een artikel van de website deelt. Voor de cookies van Social Media partijen en de data en/of persoonsgegevens die zij hiermee verzamelen, verwijst u naar de privacy- en cookieverklaringen van deze partijen.

Browserinstellingen:

Als u niet wilt dat websites cookies plaatsen op uw apparaat waarmee u de website bekijkt, kunt u uw browserinstellingen aanpassen. Voordat een cookie geplaatst wordt, krijgt u een waarschuwing en dient u toestemming te geven voor de cookie. Doet u dat niet, kan dat bijvoorbeeld tot gevolg hebben dat de website minder goed werkt. U kunt de instellingen van uw browser aanpassen zodat uw browser alle cookies en ook de cookies van derde(n) weigert. Ook kunt u geplaatste cookies verwijderen. Hiervoor moet u de instellingen van uw browser aanpassen via voorkeuren en vervolgens kunt u de privacy instellingen aanpassen.

Deze privacyverklaring is niet van toepassing op websites van derden die door middel van links met deze website zijn verbonden. Wij kunnen niet garanderen dat deze derden op een betrouwbare of veilige manier met uw persoonsgegevens omgaan. Wij raden u aan de privacyverklaring van deze websites te lezen alvorens van deze websites gebruik te maken.

Rechten van betrokken

Als betrokkene heeft u de volgende rechten:

  • Recht op inzage;

    Als betrokkene heeft u het recht om uitsluitsel te krijgen over het al dan niet verwerken van uw persoonsgegevens en, wanneer dat het geval is, om inzage te verkrijgen met betrekking tot de verwerking daarvan.

  • Recht op rectificatie;
    U heeft het recht om rectificatie en aanvulling van onjuiste gegevens te verkrijgen.

  • Recht op gegevenswissing.
    Zonder onredelijke vertraging dient een betrokkene wissing van hem betreffende persoonsgegevens te verkrijgen.

  • Recht op beperking van de verwerking;
    Als betrokkene hebt u het recht op beperking van de verwerking van uw persoonsgevallen. Neem hiervoor contact op met Skewi B.V..

  • Recht op overdraagbaarheid van gegevens;
    Een betrokkene heeft het recht om de hem betreffende persoonsgegevens die hij verstrekt heeft aan Skewi B.V. in een gestructureerde, gangbare en machine leesbare vorm te verkrijgen, en deze gegevens tevens aan Skewi B.V. over te dragen zonder gehinderd te worden door de verwerkingsverantwoordelijke aan wie ze verstrekt waren.

  • Recht van bezwaar;
    De betrokkene heeft te allen tijde het recht om vanwege met zijn specifieke situatie verband houdende redenen bezwaar te maken tegen de verwerking van hem betreffende persoonsgegevens met inbegrip van profilering op basis van die bepalingen. Skewi B.V. staakt de verwerking van de persoonsgegevens tenzij zij dwingende gerechtvaardigde gronden voor de verwerking aanvoert die zwaarder wegen dan de belangen, vrijheden en rechten van betrokkene die verband houden met de uitoefening van, instelling of onderbouwing van een rechtsvordering.

Klacht

Indien u een klacht heeft over de wijze waarop Skewi B.V. met uw persoonsgegevens omgaat, of een van bovengenoemde rechten wenst uit te oefenen, kunt u contact opnemen via de website, per e-mail (email@skewi.xyz). Om er zeker van te zijn dat u een recht wenst uit te oefenen verzoekt Skewi B.V. u om een kopie van uw identiteitsbewijs mee te sturen. U kunt hierbij uw pasfoto en MRZ (strook met nummers onderaan) zwart maken ter bescherming van uw privacy. Skewi B.V. zal zo spoedig mogelijk, doch uiterlijk binnen 4 weken op uw verzoek reageren. Tevens kunt u een klacht indienen bij de Autoriteit Persoonsgegevens. Dit is de bevoegde handhavingsinstantie. U kunt hiervoor contact opnemen via deze link:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wijzigingen Privacy Statement

Skewi B.V. kan te allen tijde de privacyverklaring aanpassen. Op de website staat de meest recente versie gepubliceerd. Houdt daarom altijd de website in de gaten voor de meest recente versie. Als het nieuwe privacy statement gevolgen heeft voor de wijze waarop wij reeds verzamelde gegevens met betrekking tot u verwerken, dan brengen wij u per e-mail daarvan op de hoogte.

Deze versie is voor het laatst vastgesteld op 1 juli 2019

 

DEUTSCH - Datenschutzerklaerung Skewi B.V..

Dies ist die Datenschutzerklaerung von Skewi B.V., die bei der Handelskammer unter der Nummer 73772992 registriert ist und sich in der Jacob Hopstraat 4 (2582 TV) in Den Haag befindet. Dieses Dokument erklaert, wie Skewi B.V. befasst sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Skewi B.V. die größtmögliche Sorgfalt.

Erhebung personenbezogener Daten:
Wenn Sie die Dienste von Skewi B.V. Wenn Sie Skewi B.V. eine Reihe von persönlichen Daten zur Verfügung stellen oder wenn Sie im Rahmen der Vereinbarung persönliche Daten von Ihnen erhalten. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Kategorien personenbezogener Daten
Skewi B.V. verarbeitet die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:
- Kontakt, Name und Adresse;
- Standortdaten;
- E-Mail-Adresse;
- IP-Adresse;
- Finanzinformationen;
- Kontodaten (Benutzername und Passwort);
- Bestellhistorie;
- Andere von Ihnen bereitgestellte Informationen.

Zweck der Verarbeitung
Die von Skewi B.V. sind dazu bestimmt:
- Kontaktieren Sie uns, um Sie über die von Ihnen erworbenen Services und deren Implementierung zu informieren
davon;
- Erbringung seiner Dienstleistungen;
- den Service verbessern;
- Zahlungen taetigen und Rechnungen senden;
- Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen;
- Marketing und Kommunikation betreiben;
- Verbesserung der Website durch Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;
- Versand von Newslettern;
- Datenaustausch mit Dritten zur Durchführung des Dienstes.

Basisverarbeitung
Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nur auf der Grundlage folgender Grundsaetze möglich: (i) rechtliche Verpflichtung, (ii) Durchführung der Vereinbarung, (iii) Einwilligung der beteiligten Parteien (ausdrücklich) und (iv) berechtigtes Interesse. Bei der Erbringung der Dienstleistungen von Skewi B.V. personenbezogene Daten werden verarbeitet. Skewi B.V. verarbeitet nur Daten, die Skewi B.V. haelt es für notwendig, die Dienste zu verbessern, und behandelt die über Sie und Ihre Nutzung der Dienste gesammelten (persönlichen) Daten mit Sorgfalt. Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die Vereinbarung, die Sie mit Skewi B.V. eingegangen sind. Ihre persönlichen Daten können auch durch den Besuch der Website www.skewi.xyz verarbeitet werden, wenn Sie Ihre Erlaubnis erteilt haben.

Brauche Bearbeitung
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um die Leistung erbringen zu können. Die Dienstleistungen, die Skewi B.V. Angebote können ohne die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht vollstaendig ausgeführt werden. Wenn für bestimmte Zwecke in Bezug auf die personenbezogenen Daten Ihre ausdrückliche Erlaubnis erforderlich ist, müssen Sie diese gesondert erteilen. Wenn Ihre ausdrückliche Einwilligung zu bestimmten Zwecken in Bezug auf Ihre Daten erforderlich ist, müssen Sie Ihre Einwilligung separat erteilen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Wenn es eine automatisierte Entscheidungsfindung gibt, wird diese Entscheidungsfindung von Computersystemen und / oder Computerprogrammen ohne menschliches Eingreifen durchgeführt. Die betroffene Person ist verantwortlich für die Daten, die sie zur Verfügung stellt und die zum Zeitpunkt der Computerisierung
 Entscheidungsfindung. Sollte sich herausstellen, dass die Informationen unrichtig oder unvollstaendig sind, gehen die daraus resultierenden Schaeden zu Lasten und auf Risiko der betroffenen Person. Dies schließt auch die Nichterfüllung, verspaetete oder fehlerhafte Ausführung des Vertrages ein.

Aufbewahrungsfrist
Die von Skewi B.V. Verarbeitete personenbezogene Daten werden in Übereinstimmung mit den einschlaegigen Gesetzen und Vorschriften gespeichert. Ist aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften eine laengere Aufbewahrungsfrist erforderlich, werden die personenbezogenen Daten gemaeß diesen Anforderungen laenger gespeichert. Alle (erhaltenen) persönlichen Daten werden nicht laenger als unbedingt erforderlich gespeichert.

Verarbeitung durch Dritte
Skewi B.V. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte nur, wenn dies zur Durchführung eines Vertrages und zur Einhaltung der einschlaegigen Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine persönlichen Daten verkauft. On Skewi B.V. ist möglicherweise gesetzlich verpflichtet, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben. Sofern personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, werden hierfür Verarbeitungsvereinbarungen geschlossen. Die Dritten, mit denen personenbezogene Daten geteilt werden, sind:
- Der Buchhalter für die Durchführung einer Vereinbarung. Die Kategorie personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, sind Kontakt- und Namens- und Adressdaten sowie Finanzdaten.
- Zahlungsanbieter zum Zwecke der Zahlungsabwicklung. Die Kategorie der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind Finanzdaten.
- Website-Manager zur Verbesserung der Website. Die Kategorie personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, sind Kontakt- und Namens- und Adressdaten, Kontodaten, Bestellhistorie und andere Daten, die Sie über das Kontaktformular angeben.
- Softwarelieferanten für die Umsetzung der Vereinbarung. Die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, sind die Standortdaten, die E-Mail-Adresse, die Kontakt- und Namen- und Adressdaten, die Kontodaten und die Bestellhistorie.
- Andere Dritte zum Zwecke der Durchführung bestimmter Dienstleistungen und / oder Aktivitaeten. Die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, sind Kontakt- und Namens- und Adressdaten, E-Mail-Adresse, Finanzdaten und andere von Ihnen bereitgestellte Daten.

Sicherheit personenbezogener Daten
Skewi B.V. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und berücksichtigt unter Berücksichtigung des Stands der Technik die Implementierungskosten sowie die Art, Größe, den Kontext und die Verarbeitungszwecke sowie die Risiken und Rechte des Einzelnen, die sich in Wahrscheinlichkeit und Schweregrad unterscheiden technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewaehrleistung eines risikoadjustierten Sicherheitsniveaus.

Haftungsausschluss-Website
Durch die Nutzung der Website erklaeren Sie sich mit dem Haftungsausschluss einverstanden. Skewi B.V. behaelt sich das Recht vor, den Inhalt seiner Website und / oder diesen Haftungsausschluss jederzeit zu aendern, ohne seine Kunden und / oder Benutzer der Website über diese Aenderung zu informieren. Der Inhalt der Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt, kann jedoch Ungenauigkeiten oder Unvollstaendigkeiten enthalten. Skewi B.V. übernimmt keinerlei Haftung für Schaeden, die durch die Nutzung der Website verursacht werden oder daraus entstehen. Die Nutzung dieser Website erfolgt auf eigene Kosten und Gefahr eines Nutzers der Website. Aus dem Inhalt der Website können keine Rechte abgeleitet werden. Alle Texte auf der Website sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum von Skewi B.V. soweit diese nicht Dritten gehören.

Cookie-Erklaerung
Skewi B.V. verwendet technische, funktionale und analytische Cookies, um die Website zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die über den Besuch einer Website gesendet werden, um das Nutzererlebnis der Besucher effizienter zu gestalten. Skewi B.V. kann gesetzlich Cookies auf Ihrem Geraet speichern, wenn diese Cookies für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Ihre Zustimmung ist für andere Arten von Cookies erforderlich. Wir empfehlen Ihnen, Cookies im Zusammenhang mit der Benutzerfreundlichkeit der Website zu akzeptieren. Besucher der Website können einchecken.
Die Cookies, die Skewi B.V. verwendet funktionale Cookies: Diese Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemaeß funktioniert. Diese Cookies haben keine Konsequenzen für den Datenschutz, sodass keine Erlaubnis erforderlich ist und erteilt wird. Diese Cookies speichern beispielsweise Ihre Browsereinstellungen damit unsere Website am besten gesehen werden kann oder der Zugriff auf die Website erhalten bleibt (Load-Balancing), aber auch Cookies, die sicherstellen, dass keine anderen Cookies gesetzt werden dürfen (No-Follow).
Auf der Website von Skewi B.V. Zum Zwecke von Google Analytics werden auch Cookies von Google platziert. Wir speichern keine Informationen darüber, was Sie im Internet tun. Unter Umstaenden muss Google Analytics auf der Grundlage der geltenden Gesetze und Vorschriften Zugriff auf diese Daten gewaehren. Infolgedessen kann Skewi B.V. Informationen können nicht mit einer natürlichen Person verknüpft werden. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie uns über email@skewi.xyz erreichen.

Nutzen Sie Social Media
Skewi B.V. verwendet Cookies von Drittanbietern, um die Website zu optimieren. Einige Cookies sind von Drittanbietern bereitgestellte Dienste werden auf der Website angezeigt. Mit Dritten sind Google Analytics und Social Media (LinkedIn, Facebook, Twitter) gemeint. Die Verwendung von Cookies anderer Unternehmen (Dritter) unterliegt den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien des jeweiligen Unternehmens. Wenn Sie auf der Website auf die Schaltflaeche "Social Media" klicken, wird ein Social Media-Cookie abgelegt. Dadurch kann die Social Media-Partei Ihre IP-Adresse erkennen, sobald Sie einen Artikel von der Website freigeben. Für die Cookies von Social Media Parteien und die Daten und / oder
Personenbezogene Daten, die sie dabei erheben, verweisen Sie auf die Datenschutz- und Cookie-Erklaerungen dieser Parteien.

Browsereinstellungen
Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Geraet ablegen, mit denen Sie die Website anzeigen, können Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen. Bevor ein Cookie platziert wird, erhalten Sie eine Warnung und müssen die Erlaubnis für das Cookie geben. Wenn Sie dies nicht tun, kann dies beispielsweise dazu führen, dass die Website nicht ordnungsgemaeß funktioniert. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers so anpassen, dass Ihr Browser alle Cookies und auch die Cookies Dritter ablehnt. Sie können platzierte Cookies auch löschen. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers über Einstellungen anpassen und dann können Sie die Datenschutzeinstellungen anpassen.
Diese Datenschutzerklaerung gilt nicht für Websites Dritter, auf die durch Links verwiesen wird. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlaessig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklaerung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

Rechte der Beteiligten
Als betroffene Person haben Sie folgende Rechte:
- Recht zu sehen;
Als betroffene Person haben Sie das Recht, darüber informiert zu werden, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und in diesem Fall Zugang zu deren Verarbeitung zu haben.
- Recht auf Berichtigung;
Sie haben das Recht auf Berichtigung und Ergaenzung unrichtiger Daten.
- Recht, Daten zu aendern.
Eine betroffene Person muss unverzüglich eine Aenderung der personenbezogenen Daten von ihr erhalten.
- Recht, die Verarbeitung zu beschraenken;
Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Bearbeitung Ihrer persönlichen Faelle einzuschraenken. Wenden Sie sich hierzu an Skewi B.V.
- Recht auf Datenübertragbarkeit;
Eine betroffene Person hat das Recht, die von ihr zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten an Skewi B.V. verfügbar in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form, und diese Daten auch an Skewi B.V. Übertragung ohne Behinderung durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen, dem sie zur Verfügung gestellt wurden.
- Widerspruchsrecht;
Die betroffene Person hat das Recht, jederzeit aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhaengen, der Verarbeitung personenbezogener Daten einschließlich der auf diesen Bestimmungen basierenden Profilerstellung zu widersprechen. Skewi B.V. stellt die Verarbeitung personenbezogener Daten ein, es sei denn, es werden zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung angeführt, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person überwiegen, die mit der Ausübung, Begründung oder Begründung eines Rechtsanspruchs zusammenhaengen.

Beschwerde
Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie Skewi B.V. Um mit Ihren persönlichen Daten umzugehen oder eines der oben genannten Rechte auszuüben, können Sie uns über die Website per E-Mail (E-Mail-Adresse) kontaktieren. Um sicherzustellen, dass Sie ein Recht ausüben möchten, kann Skewi B.V. um Ihnen eine Kopie Ihres Identitaetsnachweises zu senden. Sie können hiermit Ihr Passfoto und Ihre MRZ (Streifen mit den folgenden Nummern) schwarz machen, um Ihre Privatsphaere zu schützen. Skewi B.V. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch nicht spaeter als innerhalb von 4 Wochen beantworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der niederlaendischen Datenschutzbehörde einreichen. Dies ist die zustaendige Vollzugsbehörde. Hierfür können Sie uns über diesen Link kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Aenderungen der Datenschutzerklaerung
Skewi B.V. kann die Datenschutzerklaerung jederzeit anpassen. Die neueste Version wird auf der Website veröffentlicht. Achten Sie daher immer auf die aktuellste Version der Website. Wenn die neue Datenschutzerklaerung Auswirkungen auf die Art und Weise hat, in der wir bereits erhobene Daten in Bezug auf Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail darüber informieren.

Diese Version wurde zuletzt am 1. Juli 2019 übernommen

 

FRANÇAIS - Déclaration de confidentialité Skewi B.V..

 

Ceci est la déclaration de confidentialité de Skewi B.V., enregistrée à la Chambre de commerce sous le numéro 73772992 et située au Jacob Hopstraat 4 (2582 TV) à La Haye. Ce document explique comment Skewi B.V. traite du traitement de vos données personnelles. Lors du traitement de vos données personnelles, Skewi B.V. le plus grand soin possible.

Acquisition de données personnelles:
Si vous utilisez les services de Skewi B.V. vous fournissez un certain nombre de données personnelles à Skewi B.V. ou des données personnelles vous concernant sont obtenues dans le cadre du contrat. Les données personnelles désignent toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Catégories de données personnelles
Skewi B.V. traite les catégories de données personnelles suivantes:
- Contact et nom et adresse;
- données de localisation;
- adresse email;
- adresse IP;
- informations financières;
- les détails du compte (nom d'utilisateur et mot de passe);
- l'historique des commandes;
- Autres informations fournies par vous-même.

But du traitement
Les données personnelles fournies par Skewi B.V. sont destinés à:
- vous contacter pour vous informer des services que vous avez achetés et de leur mise en oeuvre celui-ci;
- effectuer ses services;
- améliorer le service;
- effectuer des paiements et envoyer des factures;
- respect des obligations légales;
- faire du marketing et de la communication;
- améliorer le site Web en analysant le comportement des visiteurs sur le site Web;
- envoi de newsletters;
- Échange de données avec des tiers pour la mise en œuvre du service.

Traitement de base
Le traitement de données à caractère personnel n'est possible que sur la base des principes suivants: (i) obligation légale, (ii) mise en œuvre de l'accord, (iii) obtention du consentement (explicite) des parties impliquées et (iv) intérêt légitime. Lors de la fourniture des services de Skewi B.V. les données personnelles sont traitées. Skewi B.V. traite uniquement les données que Skewi B.V. juge nécessaire pour (améliorer) les services et traiter les données (personnelles) qu’il a collectées sur vous et sur votre utilisation des services avec soin. Le traitement de ces données repose sur l'accord que vous avez avec Skewi B.V. ont conclu. Vos données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site Web www.skewi.xyz si vous avez donné votre permission.

Besoin de traitement
Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour pouvoir exécuter le service. Les services que Skewi B.V. les offres ne peuvent être entièrement exécutées sans le traitement de vos données personnelles. Si, pour des raisons spécifiques concernant les données à caractère personnel, votre autorisation explicite est requise, vous devez l’autoriser séparément. Si votre consentement explicite est requis à des fins spécifiques concernant vos données, vous devez donner votre consentement séparément.

Prise de décision automatisée
S'il y a une prise de décision automatisée, cette prise de décision sera effectuée par des systèmes informatiques et / ou des programmes informatiques sans intervention humaine. La personne concernée est responsable des données qu'elle fournit et qui sont utilisées au moment de la prise de décision automatisée. Si les informations s'avèrent inexactes ou incomplètes, les dommages en résultant seront à la charge et aux risques de la personne concernée. Cela inclut également la non-exécution, l'exécution tardive ou incorrecte de l'accord.

Période de rétention
Les informations fournies par Skewi B.V. Les données personnelles traitées sont stockées conformément aux lois et réglementations en vigueur. Si une période de conservation plus longue est nécessaire sur la base de la législation ou de la réglementation, les données à caractère personnel seront stockées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne sont pas stockées plus longtemps que strictement nécessaire.

Traitement par des tiers
Skewi B.V. partage uniquement des données à caractère personnel avec des tiers si cela est strictement nécessaire à la mise en œuvre d'un contrat et au respect de la législation et de la réglementation applicables. Aucune donnée personnelle n'est vendue. Sur Skewi B.V. peut avoir l'obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels des données personnelles sont partagées sont:
- The Bookkeeper, pour la mise en œuvre d'un accord. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les coordonnées, les noms, les adresses et les données financières.
- Fournisseur de paiement pour le traitement des paiements. Les données à caractère personnel en cours de traitement sont les données financières.
- Gestionnaire de site Web, dans le but d'améliorer le site Web. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées, les noms et adresses, les données de compte, l'historique des commandes et les autres données que vous avez fournies via le formulaire de contact.
- Fournisseurs de logiciels, pour la mise en œuvre de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail, le contact et les noms et adresses, les données de compte et l'historique des commandes.
- d'autres tiers pour la réalisation de services et / ou d'activités spécifiques. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les coordonnées, les noms et adresses, les adresses e-mail, les données financières et les autres données que vous avez fournies.

Sécurité des données personnelles
Skewi B.V. prend au sérieux la protection de vos données personnelles et, en tenant compte de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la taille, du contexte et des finalités du traitement, ainsi que des risques et des droits des individus, de vraisemblance et de gravité, mesures techniques et organisationnelles pour assurer un niveau de sécurité ajusté au risque.

Disclaimer site web
En utilisant le site Web, vous acceptez la clause de non-responsabilité. Skewi B.V. se réserve le droit de modifier le contenu de son site Web et / ou le présent avis de non-responsabilité à tout moment sans informer ses clients et / ou les utilisateurs du site Web de ce changement. Le contenu du site Web a été élaboré avec le plus grand soin, mais peut néanmoins contenir des inexactitudes ou être incomplet. Skewi B.V. n'assume aucune responsabilité pour les dommages causés ou résultant de l'utilisation du site. L'utilisation de ce site Web est entièrement à la charge et aux risques et périls d'un utilisateur du site. Aucun droit ne peut être dérivé du contenu du site. Tous les textes du site Web sont protégés par le droit d'auteur et appartiennent à Skewi B.V. dans la mesure où ils n'appartiennent pas à des tiers.

Déclaration de cookie
Skewi B.V. utilise des cookies techniques, fonctionnels et analytiques pour optimiser le site. Les cookies sont de petits fichiers texte envoyés lors de la visite d'un site Web pour rendre l'expérience des visiteurs des visiteurs plus efficace. Skewi B.V. peut légalement stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires pour utiliser le site Web. Votre consentement est requis pour les autres types de cookies. Nous vous recommandons d'accepter les cookies en relation avec la convivialité du site. Les visiteurs du site Web ont une option d'enregistrement.
Les cookies que Skewi B.V. utilise des cookies fonctionnels: ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site. Ces cookies n'ont aucune conséquence sur la confidentialité, de sorte que l'autorisation n'est pas requise et accordée. Par exemple, ces cookies enregistrent les paramètres de votre navigateur. afin que notre site Web soit mieux visualisé ou qu'il reste accessible (équilibrage de la charge), mais également des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être placé (non suivi).
Sur le site de Skewi B.V. Les cookies sont également placés à partir de Google aux fins de Google Analytics. Nous ne conservons aucune information sur ce que vous faites sur Internet. Google Analytics peut être amené à fournir un accès à ces données sur la base des lois et réglementations en vigueur (Skewi B.V.). ne peut pas lier des informations à une personne physique. Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter via email@skewi.xyz.

Utiliser les médias sociaux
Skewi B.V. utilise des cookies tiers pour optimiser le site. Certains cookies sont placés par des services tiers affichés sur le site. Par tiers, on entend Google Analytics et les médias sociaux (LinkedIn, Facebook, Twitter). L'utilisation de cookies d'autres sociétés (tiers) est soumise à la politique de confidentialité et de cookies de la société concernée.
Lorsque vous cliquez sur le bouton Réseaux sociaux du site Web, un cookie de médias sociaux est placé. Cela permet à la partie médias sociaux de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site. Pour les cookies des parties de médias sociaux et les données et / ou données personnelles qu'elles collectent, vous vous référez aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces parties.

Paramètres du navigateur
Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur votre appareil que vous utilisez pour afficher le site Web, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et vous devrez donner sa permission pour le cookie. Si vous ne le faites pas, cela pourrait, par exemple, empêcher le site Web de fonctionner correctement. Vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur pour que celui-ci refuse tous les cookies ainsi que les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour cela, vous devez régler les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis les paramètres de confidentialité.
Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web tiers liés à ce site par des liens. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière fiable ou sûre. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant de les utiliser.

Droits des impliqués
En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants:
- droit de regard;
En tant que personne concernée, vous avez le droit d'être informé du traitement éventuel de vos données à caractère personnel et, le cas échéant, d'accéder à leur traitement.
- droit de rectification;
Vous avez le droit d'obtenir la rectification et l'ajout de données incorrectes.
- Droit de changer les données.
Sans délai déraisonnable, une personne concernée doit obtenir de sa part une modification de ses données personnelles.
- droit de limiter le traitement;
En tant que personne concernée, vous avez le droit de limiter le traitement de vos cas personnels. Pour cela, contactez Skewi B.V..
- droit à la transférabilité des données;
Une personne concernée a le droit de transférer les données à caractère personnel la concernant qu'il a fournies à Skewi B.V. disponible sous une forme structurée, commune et lisible par machine, et ces données également à Skewi B.V. transfert sans être gêné par le contrôleur auquel ils ont été fournis.
- droit d'opposition;
La personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons liées à sa situation spécifique, au traitement de données à caractère personnel, y compris le profilage fondé sur ces dispositions. Skewi B.V. interrompt le traitement des données à caractère personnel, sauf s’il invoque des motifs légitimes et justifiés qui l'emportent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée qui sont liés à l’exercice, à l’institution ou à la justification d’une action en justice.

Plainte
Si vous avez une plainte à formuler à propos de la manière dont Skewi B.V. traiter vos données personnelles, ou souhaitez exercer l'un des droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site, par e-mail (email.skewi.xyz). Pour que vous souhaitiez exercer un droit, Skewi B.V. vous envoyer une copie de votre preuve d'identité. Vous pouvez par la suite noircir votre photo de passeport et votre zone MRZ (bande avec numéros ci-dessous) pour protéger votre vie privée. Skewi B.V. répondra à votre demande dès que possible, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de la protection des données. C'est l'autorité d'exécution compétente. Pour cela, vous pouvez nous contacter via ce lien: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Modifications de la déclaration de confidentialité
Skewi B.V. peut ajuster la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site pour connaître la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données déjà collectées à votre égard, nous vous en informerons par e-mail.

Cette version a été adoptée pour la dernière fois le 1 juillet 2019.